Кулинарные рецепты

Хвойный айс-крим


ХВОЙНЫЙ АЙС-КРИМ

Вам понадобится:
еловая или сосновая веточка
малиновый сироп - 3 части
холодный апельсиновый сок - 7 частей
мороженое - 5 частей

Разотрите в ступке несколько свежих хвойных иголочек и добавьте к ним сироп, помешайте. Удалите иголки, вылейте сироп на дно бокала. Осторожно залейте соком. Главное, чтобы сок не смешался с сиропом, и в бокале получились красивые разноцветные слои. Положите в бокал мороженое ложкой, согретой в горячей воде. Украсьте бокал хвойной веточкой.
Приятного аппетита!

2 августа 2010- Просмотров: 1720 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)