Кулинарные рецепты

Яблоки по-французски

ЯБЛОКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Яблоки по-французски

Вам понадобится:
яблоки (крепкие) - 4шт.
яйца - 2шт.
молотые сухарики - 2ст.л.
сливочное масло - 100гр.
сахарная пудра
ванилин

Яблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, порезать на кружочки толщиной 0,5см. Яйца слегка взбить. Каждый кружок яблока обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде. Поджаренные яблоки красиво разложить на тарелке, посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Приятного аппетита!

4 августа 2010- Просмотров: 2222 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)