Кулинарные рецепты

Конфеты «Рафаэлло»


Конфеты «Рафаэлло»

• молоко сгущенное 1 банка
• стружка кокоса 100 гр.
• масло сливочное 2-3 ст. ложки
• 50 гр. миндального ореха
Наливаем сгущенку в кастрюлю, ставим на медленный огонь, добавляем масло и варим минут 15 не забывая перемешивать, чтобы не приставало. Когда масса стала тягучей можно убирать с плиты.
Ждем, когда все остынет и делаем шарики. В середину шарика кладем цельный миндальный орех.
Обваливаем наши конфетки в кокосовой стружке, и ставим в холодильник чтобы застыли.
Приятного аппетита!

3 октября 2011- Просмотров: 8055 |
Оцените рецепт
 (голосов: 1)