Кулинарные рецепты

Слоеный торт

Слоеный торт

Для приготовления этого торта выпекать ничего не надо, все ингредиенты нужно вылаживать слоями.

Нам понадобится:
Творог – 500 гр.
Стакан молока
Сливочное масло – 250 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. л.
Ванилин – 1 уп.
Бисквитное печенье 1-2 упаковки.
Банка консервированных персиков или ананасов (можно брать и другие фрукты).
Немного шоколада для посыпания

Приготовление:
В теплой воде замачиваем желатин.
Перетираем масло с сахаром, добавляем молоко, творог, ванильный сахар. Вливаем желатин тонкой струйкой.

Форма для торта потребуется с высокими краями. На дно стелим пленку и вылаживаем слоями (чередуем фрукты и печенье), верхний слой должен быть с печенья.
Оставляем в холодильнике для застывания примерно на час.

Готовый торт выкладываем на блюдо, посыпаем шоколадом.
Можно творожную массу разделить на 2 части, в одну насыпать какао порошка, другую оставить как есть – чередуя с печеньем, мы получим светлый и темный слой.
Приятного аппетита!

Вкусные торты на заказ, пирожные, кондитерские изделия, фирменные пироги предлагает Кондитерская Славишна. Авторские рецепты, уникальный вид и незабываемый вкус.

Слоеный торт

8 апреля 2012- Просмотров: 2938 |
Оцените рецепт
 (голосов: 1)