Кулинарные рецепты

Маринованные кабачки (тыква)

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ (ТЫКВА)
Маринованные кабачки (тыква)

Вам понадобится:
кабачки (тыква)- 1кг.
уксус 4% - 1,2л.
сахар - 150гр.
душистый перец - 10 стручков
лавровый лист - 2шт.
соль - 20гр.
гвоздика - 6шт.

Кабачки очистить, нарезать кубиками. Приготовить маринад: в воду опустить все указанные специи, соль, сахар, добавить уксус. Кабачки опустить в кипящий маринад и кипятить 8мин. Затем вынуть кабачки, уложить их в банку, маринад остудить, процедить, залить им кабачки. Банку закатать. Хранить в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!

22 сентября 2010- Просмотров: 4494 |
Оцените рецепт
 (голосов: 1)