Кулинарные рецепты

Тушение и запекание мяса

Тушение и запекание мяса

Перед тушением мяса его кладут в рассол (смесь воды, уксуса, соли, лука, овощей и специй), в котором оставляют на 1-2 дня и несколько раз переворачивают. Посуду с мясом ставим в прохладное место или холодильник.

Вместо рассола можно использовать простоквашу, поскольку кислота расщепляет мышечные волокна.
Мясо перед тушением обжарим с обеих сторон в жире. Благодаря этому поверхность свертывается, и сок не вытекает.
При тушении мясо переворачиваем лопаткой или ложкой, не прокалываем, иначе вытечет сок.

Советы

Кастрюли из нержавейки

Кастрюли из нержавейки

Кастрюля из нержавеющей стали имеется практически на каждой современной кухне. Блюда в ней получаются сочными и вкусными, также есть простор для экспериментов. Нержавеющая сталь долговечный и прочный материал, посуда может служить не один десяток лет.

Советы

Пикник на природе

Пикник на природе

Идеальное время для пикника весна и лето, но ранней осенью тоже можно хорошо отдохнуть на природе. Есть некоторые рекомендации для хорошего пикника:

Советы

Продукты для похудения

Продукты для похудения

Молодые девушки изнуряют себя диетами, которые могут оставить негативные последствия для организма. Утомительная диета может дать эффект сброса лишних килограммов, но при возвращении к обычному рациону и режиму питания, все снова вернется.

Советы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Посмотреть пышные свадебные платья в салоне Санкт-Петербурга.