Кулинарные рецепты

Куриные голени с картошкой (советы)


Куриные голени с картошкой (советы)

• Чтобы голени приготовились равномерно и одновременно, подбирайте их одинакового размера;

• Есть особенность запекания картофеля в духовке – он долго остается жестким. Поэтому картошку нужно класть на дно формы или противня, а далее можно класть голени или другие овощи;

Рецепт куриных голеней с картошкой в духовке можно найти на сайте любителей вкусно и сытно поесть. Вы найдете множество рецептов на все случаи жизни;

• Удобной вещью является рукав для запекания, противень остается чистый, время приготовления сокращается (можно следить за всем процессом, благодаря прозрачности рукава). Голени жарятся в своем соку и в нужное время можно разрезать рукав, чтобы образовалась золотистая и аппетитная корочка.

• Рукав для запекания можно заменить фольгой;

• Чтобы придать пикантности, можно смело класть приправы, но учитывайте их совместимость. Для голеней с картошкой оптимально подойдут чеснок, укроп, тмин, майоран, базилик, тимьян. Приятного аппетита!

27 ноября 2018- Просмотров: 134 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)