Кулинарные рецепты

Выбор крабов


Выбор крабов

В мире насчитывается пару тысяч видов крабов, они отличаются по внешним признаками размерам.

Крабы могут продаваться живыми, замороженными или охлажденными, вареными. Лучше приобретать живых крабов, но если нет такой возможности, замороженные тоже неплохой вариант.

Можно купить крабов в спб по хорошей цене в магазине iKRAB.CLUB. Крабовое мясо может быть разным по цвету, у одних видов мясо белое у других, коричневого цвета.

Какие лучше покупать крабы:

• Живой краб ведет себя активно, его подвижность критерий качества. Покупайте живых крабов среднего размера;

• Если увидели в продаже варенного краба, от него должен идти приятный сладковатый аромат;

• Панцирь замороженного, вареного или живого краба должен быть твердым, тело без повреждений. На панцире не должно быть пятен, различных налетов;

• У свежего краба нет рыбного запаха, если он присутствует, его уже давно хранят;

• У свежего краба глаза блестящие и черные.

При покупке охлажденного или замороженного краба всегда смотрите на дату и срок годности, не рекомендовано повторно замораживать морепродукты. Чтобы мясо было вкусное, размораживайте его в условиях комнатной температуры.

29 декабря 2018- Просмотров: 63 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)