Кулинарные рецепты

Жарим мясо

Жарим мясо

Мясо, поджаренное в тесте, готовим так: из муки мелкого помола, яйца и щепотки соли делаем тесто такой консистенции, как для галушек. В этом тесте обкатываем мясо и сразу же кладем в разогретый жир.

Мясо, жареное в тройной оболочке: мясо промокните полотенцем или бумажной салфеткой и обкатайте в муке мелкого помола, яйцах и панировочных сухарях.
Смачиваем снова во взбитых белках. Такое мясо не впитывает жир, сухари не опадают и не пригорают.

Жареное мясо будет мягким, если его, прежде чем зажарить, обвалять в панировочных сухарях. Поджаренное мясо нужно сразу же подать на стол, иначе оно увлажняется и становится не таким аппетитным.

Поджаривание в посуде с толстыми стенками выгодно, так как жир на дне не пригорает. Но прежде чем класть мясо, надо хорошо разогреть жир. В него кладут немного панировочных сухарей, и если они жарятся, значит, жир достаточно горячий.
Жир нельзя пережигать, т.е. жарить на жире при температуре выше 180 ° С.

Жареное мясо не подогреваем над паром, так как оно увлажняется и становится невкусным. Лучше его еще раз легко поджарить, положив немного жира.

Купить компрессорный ингалятор дельфин можно в магазине «Ingalatory.ru». Продукция лучших мировых производителей, консультации специалистов, доставка в любую точку мира.

16 ноября 2011- Просмотров: 2337 |
Оцените рецепт
 (голосов: 1)