Кулинарные рецепты

Готовим вкусные блины


Готовим вкусные блины

Готовим вкусные блины
К приготовлению домашних блинчиков надо подходить с особой любовью, ваши близкие вам за это отблагодарят, похвалят, и, как говорят - «пальчики оближут».

Представим несколько советов приготовления блинов.
• Выпекать блины лучше в сковороде с толстым дном и небольшого размера.
• Заливаем тесто в смазанную маслом сковородку предварительно хорошо ее разогрев.
• Залив тесто, равномерно распределяем наклоном сковороды наш блин, на всю поверхность сковороды.
• Блины жарим на сильном огне.
• Яичный белок нужно добавлять в тесто, только после того, как оно поднимется, чтобы тесто не осело нужно смешивать по-вертикали ( с верху вниз или наоборот)
• Блины переворачиваем, как только появились пузырьки сверху.
• Блины не должны приставать, смазываем хорошо маслом.
Причинами прилипания наших блинчиков может являться жидкая консистенция теста, не разогретая хорошо сковорода или низкое качество муки.
Готовьте со Вкусом!

Если вы ищете жилье в столице Украины, советуем посуточно квартиры Киев. Большой выбор апартаментов, квартиры посуточно без посредников, приемлемые цены, удобный поиск по районам города.

3 января 2012- Просмотров: 2286 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)