Кулинарные рецепты

Cтоловый сервиз Luminarc

Cтоловый сервиз Luminarc

Настоящим флагманом всей линейки продукции компании Luminarc являются столовые сервизы. Для покупателей представлены различные варианты оформления и стили, в зависимости от потребностей и предпочтений каждый может себе найти посуду, которая отличается отменным качеством и практичностью.

Стекло Люминарк закаливает особенной технологией, процесс разделяется на несколько этапов и это заметно при использовании, когда обычные тарелки чашки падают и разбиваются, здесь все по-другому.

Практичный дизайн и яркие расцветки подойдут для любого использования. Если вы любите классические варианты, набор сервизов этой фирмы подчеркнет элегантность и придаст дороговизны и шарма на вашем столе. Классический сервиз строгий, в неброских тонах - это долголетняя история.

Среди главных критериев сервизов Luminarc можно выделить высокую безопасность, качество, экологичность и отменное дизайнерское решение. Компания прочно завоевала мировой рынок посуды и не сбавляет оборотов. Вся продукция бренда производиться по современным французским технологиям, многие эксперты единогласны в признании лидерских качеств этой компании. Можно создать уютную атмосферу, пригласив родных и поставить на чистую скатерть красивый праздничный сервиз. Ваши гости обязательно оценят хороший вкус хозяев, а приготовленные блюда стану еще ароматнее и вкуснее.

Советы

Чайный сифон. Сифон для варки чая и кофе.

Чайный сифон. Сифон для варки чая и кофе.

Сифон для чая и кофе позволяет качественно заваривать эти напитки и наслаждаться зрелищным процессом приготовления.

Конструкция. Между собой соединяются две колбы с помощью стеклянной трубки, которые держит штатив. Колбы выполнены из жаропрочного стекла, между ними также имеется ситечко-фильтр. Эту всю конструкцию нагревает спиртовая или газовая горелка.

Горелка для сифона может быстро и безопасно нагреть кофе или чай, она выполнена из нержавейки, поджигается пьезой. Среди преимуществ можно выделить быстрый нагрев воды, отсутствие испарений, копоти, мобильность и общее удобство.

Это отличный вариант для отдыха на природе, не нужно иметь спички, раздувать огонь. Просто заправили баллон с газом, который продается во множестве магазинах бытовых товаров.

Советы

Как приготовить куриные голени

Как приготовить куриные голени

Если рассматривать по вкусовым качествам куриную тушку, голень может считаться одной из лучших частей.

Если проявить творческий подход, можно подать куриную голень на праздничное мероприятие или на простой ужин, в любом случае, следуя определенным правилам, может получиться настоящий шедевр.

Окорока и голени в наших странах одинаково популярны, только вторые отличаются быстрым временем приготовления. Голени можно запекать, легко жарить, тушить, варить – они умеренно жирные и сочные.

Если приобрели замороженные голени, дайте им разморозиться при комнатной температуре.
Запекать можно разными способами, на нашем сайте есть множество рецептов. Просто введите в поиск «курица».

Советы

Как разделывать птицу

Как разделывать птицу

Птицу надо выпотрошить сразу после того, как ее отправили в мир иной. Проволокой с крючком на конце цепляют кишки и подтягивают. Руками осторожно кишки извлекают и отрезают.

Выпотрошенную, но не общипанную птицу оставляют в холодном месте отлеживаться. Она наберется мягкости и аромата.

Перед общипыванием птицу намачивают в холодной воде, затем погружают на минуту в горячую воду. Чтобы хорошо пропарилась, несколько раз переворачивают. Затем ее осторожно ощипывают, не повреждая кожи.

Разбирают птицу так. Сначала отрезают голову, надрезают шею и снимают пленку вокруг шеи. Затем вытягивают гортань и пищевод. Вырезают анальное отверстие и мешочек над ним.
Надрезают живот. Извлекают внутренние органы. С потрохов вырезают желчный пузырь с кусочком печени. Вычищают желудок и сердце. Отделяют внутреннее сало. С грудной полости вынимают остатки легких и крови.

Птицу мыть не надо, если ее готовить на второй день. Следует только изнутри вытереть бумажной салфеткой.
Чтобы избавиться нот волосков на коже, птицу обжигают над газовой плитой или свечой.

Выпотрошенная и очищенная птица хранится в холодильнике недолго. Охлажденную в холодильнике птицу можно сразу готовить.
Замороженную птицу надо сначала вынуть из морозилки и положить в холодильник, чтобы разморозилась. Размораживаться она должна медленно, иначе мясо пустит сок и будет сухим.

Советы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22