Хлебный суп по-крестьянски


ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Вкусными хлебными супами славится немецкая кухня. Искусно приготовленные супы по древним рецептам придут по душе любому гурману. Данный рецепт подходит к более постной кухне.
Вам понадобится:
сухие корки белого хлеба - 300гр.
вода - 1,5 литра
яйца - 3штуки
лук репчатый - 2штуки
соль
петрушка
щепотка красного перца
Петрушку порубить, лук мелко порезать. Корки поджарить в жире, добавив петрушку и лук. Залить водой. Добавить соль и перец, довести до кипения.
Постоянно помешивая, через дуршлаг влить в суп тонкой струйкой сырые яйца. Суп не хранить в холодильнике, съесть сразу после приготовления.
Приятного аппетита!