Кулинарные рецепты

Тыквенный суп-пюре с сухариками


Тыквенный суп-пюре с сухариками

Ингредиенты
* Тыква 500 гр.
* Лук 1 шт.
* Морковь 1 шт.
* Картофель 1 шт.
* Сливки 100 мл.
* Соль
* Карри
* Ржаные сухарики
* Зелень

Рецепт

1. Картофель порезать кубиками, морковь и тыкву натереть на терке, лук порезать на 4 части.

2. Вскипятить 1,5 л воды, положить картофель, поварить 5 мин, добавить морковь и лук, затем--тыкву. Варить до полного размягчения овощей. Затем овощи вместе с бульоном протереть через сито или измельчить блендером в пюре.

3. Добавить к овощному пюре сливки, посолить, приправить по вкусу карри, довести до кипения.

4. В порционные тарелки положить сухарики, налить супчик, посыпать зеленью. Очень вкусно!

Вкусные кулинарные рецепты с фото вы найдете на сайте «Хочу». Интересные статьи о доме, семье, кулинарии. Пошаговые рецепты с подробным описанием.

16 января 2011- Просмотров: 2470 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)