Кулинарные рецепты

Светодиодные лампы


Светодиодные лампы

На выбор светодиодной лампы влияют такие основные параметры – это световой поток и общая мощность. Экономичность led ламп уже оценена многими.

Также есть параметр температуры светодиодных ламп, стандартная и световая температура. В стандартной характеристике производитель дает гарантию работы лампочки, они все будут работать в комфортных условиях домов и квартир.

Если светодиодную лампу нужно установить на улице или подсобных неотапливаемых помещениях, нужно смотреть на нижнюю границу температур.

Световая температура указывает на тип свечения, для квартиры оптимальным вариантом являются модели лампочек с пределами световых температур в 2200-3300 Кельвинов, для офисов можно купить светодиодные лампы на 4000-4500 Кельвинов, этот параметр уже ближе к дневному свету.

Данные лампы могут быть различных форм и размеров, при покупке обращайте внимание на габариты под ваш плафон.

Срок службы может составлять 30-50000 часов, такие лампочки могут служить и 10 лет. Также в них имеется степень защиты от влажности и пыли, на упаковке этот параметр указан как стандарт IP. При большем числовом значении, выше степень защиты.

22 декабря 2018- Просмотров: 73 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)