Кулинарные рецепты

Секонд хенд

Секонд хенд

Сейчас в секонд хенде можно найти множество товаров – от одежды до мебели. К этой категории может относиться стоковая одежда, вещи из устаревших коллекций, брендовые вещи.

Многие вещи получают вторую жизнь. В развитых странах принято отдавать на благотворительные цели вполне приличную обувь и одежду, многие в таких магазинах полностью обновляют свой гардероб и это не касается бедных слоев населения.

Вся индустрия оценивается в более 16 млрд. долларов, ежегодно отмечается прирост. В этом сегменте работают огромные компании, они сортируют, собирают, обрабатывают товары и после всех процедур выставляют на продажу.

Качественный секонд хенд оптом Украина предлагает крупный импортер SRS Company. Широкий ассортимент товаров, стабильные поставки.

Шикарные наряды и множество ярких аксессуаров покупают знаменитые люди. Винтажная одежда часто продается с аукционов, многие звезды вполне спокойно относятся к покупкам в данных магазинах.

Хотя и вся одежда проходит этапы сортировки обработки, можно найти в карманах приятные сюрпризы. Часто покупателям попадаются монеты и банкноты, квитанции, украшения, но это просто случайность.

28 декабря 2018- Просмотров: 290 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)