Кулинарные рецепты

Аренда фронтального погрузчика


Аренда фронтального погрузчика

Предназначение фронтального погрузчика состоит в погрузке и разгрузке разных сыпучих материалов.

Такие погрузочные машины по функциям аналогичны экскаватором, но оснащены прямым ковшом, который расположен спереди и управляется гидравликой. Также этот ковш значительно больше в объеме.

Основные модели погрузчиков могут поднимать грузы на высоту 3 метра, такие характеристики позволяют обслуживать большинство вагонов и автотранспорта.

Есть специфические модели с выдвигающимся ковшом на стреле, в таком варианте ковш можно поднять на высоту до 10 метров. Если вас интересует аренда фронтального погрузчика в спб, обратитесь в компанию «Alex-Trade». Хорошие условия сотрудничества, высокий уровень оказания услуг.

По производительности и мощности фронтальные погрузчики могут разделяться по объему ковша, небольшие машины компактные и маневренные, они могут работать в жилых кварталах и в узких местах.

Мощные модели с объемом ковша в 3 и более кубических метров оптимально использовать на объектах со значительными работами. Помимо ковша в таких погрузчиках могут быть элементы для работы с бревнами, соломой и травой, снегом.

26 апреля 2019- Просмотров: 60 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)