Кулинарные рецепты

Как выбрать суши?

Как выбрать суши?

Это блюдо японской кухни может быть уместным в любой ситуации, можно ими угощать гостей, устроить романтический вечер со второй половинкой, заказать в офис на обед, взять с собой на отдых на природу.

Многие службы доставки сейчас оперативно предлагают услуги с разными меню. Многие полагают что роллы и суши это отварной рис с морской рыбой, но ценители японской кухни эту теорию не поддержат, здесь еще имеются разные ингредиенты.

Классические суши готовят с отварного риса с укладыванием тонкого листа водорослей, на рис начинка может быт из морепродуктов, рыбы, овощей. Общая вкусовая гамма формируется от сочетания морепродуктов и риса.

У разных заведений могут быть свои отличия. Можно по отзывам и популярности выбрать себе любимые службы доставки, в каждом городе могут быть свои оценки.

Например, рейтинг суши Пермь позволит выбрать любимые блюда и быть уверенным в отменном качестве. Основными признаками качества суши могут быть:

• Отсутствие у рыбы стороннего запах. В изготовлении суши используют морскую рыбу, наличие запаха в отличие от речной в ней отсутствует;

• Поверхность рыбы однородная и не заветренная. Несвежая рыба может быть на краях подсушенной, уважающие себя заведения такое блюдо не будут подавать, репутация дороже;

• Теплый рис. Если рис затвердевший или охлажденный суши уже приготовлено давно;

• Рис неплотной консистенции. Рис не должен рассыпаться, но и не быть сжатым, эти навыки зависят от квалификации сушиста.

13 апреля 2020- Просмотров: 516 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)