Кулинарные рецепты

Запчасти к кофемолкам

Запчасти к кофемолкам

Молотый кофе всегда будет пользоваться популярностью, и чтобы качественно смолоть зерна может понадобиться кофемолка. Такие аппараты могут быть бытового и профессионального уровня. Самыми простыми устройствам являются модели с ножами, которые рассекают зерна до нужного сыпучего состояния.

Кофемолки с жерновами более функциональные, зерна измельчают двумя пластинами, которые между собой трутся и можно установить величину помола. В барах, ресторанах и отелях могут использоваться профессиональные кофемолки высокой мощности и повышенного рабочего ресурса.

Основными комплектующими кофемолок являются электродвигатели с деталями, ножи и жернова, крышки контейнера, ручки дозаторы, сетевые кнопки, контейнеры для перемолотого кофе. Как и любая бытовая техника, данные устройства могут выходить со строя и ремонтировать их можно либо в сервисном центре, либо с вызовом мастера на дом.

Заказать запчасти для кофемолок и кофемашин можно на https://coffeeproffee.com.ua/ru/scheme/. Интернет-магазин Coffee Proffee предлагает более 50 тысяч единиц запасных частей для кофейного оборудования. Нужную деталь можно быстро найти в форме поиска по названию производителя и модели. Когда нашли свою модель, введите код запчасти и созвонитесь с менеджером для уточнения заказа, также можно оформить заказ в соответствующем разделе.

Если кофемолка не включается и не реагирует на кнопку пуска, проверьте сразу розетку, осмотрите кабель, может причина в оплавлении шнура. Могут перегореть важные микросхемы и неисправные элементы потребуют замены. Когда прибор включился, но переработка зерен не запускается, могут быть такие причины поломки:

• Нарушение контакта щеток или износ щеток двигателя;
• Выход со строя обмотки мотора;
• Наличие загрязнений;
• Западание кнопок при длительной эксплуатации;
• Попадание инородного тела и заклинивание механизма;
• Поломка платы.
• Выход со строя ножей устройства из-за естественного износа или попадания воды в корпус.

Запчасти к кофемолкам

28 июня 2020- Просмотров: 112 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)