Кулинарные рецепты

Национальная кухня Гренады

Национальная кухня Гренады

Кухня Гренады сочетает кулинарные традиции африканских стран, индейские и французские традиции. Плодородная почва позволила получать множество овощей и фруктов, также океан дарит изобилие рыбы и морепродуктов.

Блюдам из рыбы местные повара придают особый оттенок. Плоды хлебного дерева перемалываются на муку, также часто в блюдах есть маниок, сладкий картофель, бобовые, ямс.

Гренаду еще называют островом специй благодаря частому использованию мускатного ореха, он добавляется почти во все блюда. Гражданство Гренады Купить сейчас можно с разными вариантами инвестиций. Прилетайте в эту прекрасную страну и оцените множество преимуществ здешней жизни.

Мускатный орех добавляют в супы, к рыбе и мясу, им приправляют печенье, пироги, мороженое и конфеты. Часто просто посыпают готовое блюдо. Также в Гренаде любят имбирь, разнообразный перец, корицу, ваниль.

Корицу часто сыплют в чай, десерты, каши, разные тушеные блюда, здесь корица именуется диабетическим сахаром из-за свойств, понижающий уровень сахара в крови. Любят здесь «каллау» (блюда из разного мяса), «ламби» (запеченные в раковинах моллюски).

15 сентября 2022- Просмотров: 33 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)