Кулинарные рецепты

Кокосовое масло


Кокосовое масло

Кокосовое масло имеет множество положительных свойств для нашего организма. Оно выводит лишний холестерин, ускоряет метаболизм, нормализует давление, имеет противовирусные и антибактериальные свойства.

Регулярное употребление повышает иммунитет, масло обладает седативным эффектом, благоприятное для щитовидной железы. Это хорошее питательное средство для кожного покрова и волос. Благодаря природным антиоксидантам, кокосовое масло можно хранить даже в открытом виде, это ценное косметическое средство и увлажнитель для кожи.

Кроме наружного использования, многие азиатские страны используют масло кокоса в приготовлении различных блюд. Его добавляют к мясу, рыбе, овощам, также это хорошая заправка для салатов.

Масло даже при термической обработке сохраняет полезные свойства, на нем можно без опаски жарить овощи и мясо, вкус получиться неповторимым и бесподобным.

Современным хозяйкам нужно взять себе на заметку, чтобы добавить изюминку в свои блюда. Также масло добавляется в десерты и домашнюю выпечку, оно не содержит холестерин и по своим свойствам имеет минимальное количество противопоказаний и ограничений в использовании для приготовления пищи.

В магазине «Porto Oliva», вы можете купить кокосовое масло по приемлемой цене. Гарантированное качество французского производителя.

26 сентября 2017- Просмотров: 64 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)