Кулинарные рецепты

Весенние тосты

Весенние тосты

* Тосты
* Помидор свежий
* Огурец свежий
* Семга
* Ветчина, балык (любое мясо)
* Сыр плавленный порционный ("Hohland" сливочный и для чизбургеров)
* Листья салата
* Масло сливочное

Рецепт

1. Делаем тосты в тостовнице. После, намазываем слегка сливочным маслом. На один бутерброд выкладываем немного семги, покрываем листиком салата, потом тонко нарезанный кружочком огурец (2 кружочка) и накрываем одним кусочком сыра (Hohland сливчный)
2. Подогретый тост смазываем маслом. Кладем сыр (Hohland для чизбургеров), накрываем листиком салата, сверху балык и нарезанный кольцами огурец. Сверху кладем опять сыр для чизбургеров и накрываем одним колечком помидора.
Приятного аппетита!

Разное

Лепешки с разными начинками

Лепешки с разными начинками

* Кефир 1 литр
* Мука (сколько возьмёт кефир)
* Соль 1 ч. л.
* сода 1 ч. л.
* фарш(лучше говяжий) 500 гр.
* лук 3 шт.
* сыр 150 гр.
* творог 200 гр.
* Зелень (укроп+петрушка)
* картошка
Рецепт

1. Кефир заливаем в муку, посыпаем солью,содой и замешиваем тесто.
2. Пока тесто отдыхает приготовить начинки:
3. Мясная:Фарш соединить с потёртой на тёрке луковицей,соль,перец.
Сырная: смешать творог с натёртым на тёрку сыром и зеленью.
Картофельная: картофельное пюре перемешать с 2-мя мелко нарезанными и обжаренными луковицами.
4. Из теста сделать лепешки, и добавить много начинки.

5. Пальцами делаем форму лепешки и раскатываем как можно тоньше. Выпекать на сковородке с толстыми стенками.
Чтобы не были сильно сухими, смазываем растопленным сливочным маслом и слаживаем стопочкой.
Приятного аппетита!

Разное

Маринованный лук

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Маринованный лук


Вам понадобится:
лук репчатый - 1-2шт.
вода - 1ст.
уксус 9% - 1ст.л.
сахар - 2ч.л.
соль - по вкусу

Лук нарезать кольцами. Из остальных ингредиентов сделать маринад и залить лук на 0,5часа.
Приятного аппетита!

Разное

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски


Ингредиенты

* морковь 1 килограмм
* чеснок (головка) 1 шт
* Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
* Перец красный молотый 0.5 ч. ложка
* кориандр (молотый) пол чайной ложки
* уксус столовый 4 ст. ложки
* масло растительное 100 гр.
* сахар 1 ст. ложка
* соль 1 ст. ложка
Рецепт

1. Возьмите чуть больше 1кг моркови (очистки тоже весят) натрите на терке для корейской моркови, желательно на мелкой ( будет более сочная).
2. Смешать все сухие приправы, потом добавить давленный чеснок через пресс, затем уксус и все перемешать. И в конце растительное масло и всю заправку заливаем в морковь и перемешиваем.
3. Кто любить менее острую возьмите головку чеснока меньшего размера.

Салаты, Разное
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17