Кулинарные рецепты

Сочные крабы

Сочные крабы
Сочные крабы


Вам понадобится:
рис рассыпчатый - 2ст.ложки
яйца - 4штуки
крабовые палочки - 200гр.
лук репчатый - 1шт. (маленький)
горбуша консервированная - 1банка
майонез

Отварить и остудить рис. Яйца сварить, натереть на крупной терке, крабовые палочки порезать кубиками, луковицу мелко порезать.

Если лук не салатный (красный), то можно его на 5 мин. залить кипятком: так уйдет горечь. Потом слить воду через сито.
Горбушу мелко порубить ножом. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Самые интересные рецепты салатов с фотографиями вы можете найти на кулинарном сайте. Подробные описания приготовления, фото, кулинарные советы.

26 ноября 2010- Просмотров: 2601 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)