Кулинарные рецепты

Морковь по-корейски


Морковь по-корейски


Ингредиенты

* морковь 1 килограмм
* чеснок (головка) 1 шт
* Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
* Перец красный молотый 0.5 ч. ложка
* кориандр (молотый) пол чайной ложки
* уксус столовый 4 ст. ложки
* масло растительное 100 гр.
* сахар 1 ст. ложка
* соль 1 ст. ложка
Рецепт

1. Возьмите чуть больше 1кг моркови (очистки тоже весят) натрите на терке для корейской моркови, желательно на мелкой ( будет более сочная).
2. Смешать все сухие приправы, потом добавить давленный чеснок через пресс, затем уксус и все перемешать. И в конце растительное масло и всю заправку заливаем в морковь и перемешиваем.
3. Кто любить менее острую возьмите головку чеснока меньшего размера.

22 марта 2011- Просмотров: 2926 |
Оцените рецепт
 (голосов: 2)