Кулинарные рецепты

Салат Гранатовый браслет

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Салат Гранатовый браслет


Вам понадобится:
картофель - 3шт.
свекла - 1шт.
копченый куриный окорок - 1шт.
гранат - 1шт.
ветчина - 150гр.
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1ст.
майонез - 200-250гр.

Свеклу, картофель отварить, остудить и очистить. Гранат разобрать на зерна, орехи мелко порубить. Взять плоское блюдо. В середину поставить ровный стакан. Ингредиенты выкладывать слоями, по кругу вокруг стакана, каждый слой промазывать майонезом.

1 слой - натертый на крупной терке картофель
2 слой - ветчина, нарезанная соломкой
3 слой - картофель
4 слой - мелко нарезанное куриное мясо
5 слой - натертая на крупной терке свекла,смешанная с грецкими орехами и давленным чесноком.
6 слой - зёрна граната. Их надо распределить по всей поверхности салата: сверху и с боков.

Стакан аккуратно достать. На тарелке должен получиться "браслет". Готовый салат поставить на 3 часа в холод.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат с "креведко"

Салат с "креведко"
Салат с "креведко"


Вам понадобится:
креветки - 200гр.
помидор - 1 шт.
яйцо - 2шт.
майонез
чеснок - 0,5 зубчика
сыр - 150гр.


Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, яйца сварить. В майонез раздавить чеснок, перемешать. Выкладывать в прозрачный салатник слоями: креветки, рубленые яйца, тертый сыр, помидор. Каждый слой смазывать майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат овощной

САЛАТ ОВОЩНОЙ
Салат овощной


Вам понадобится:
капуста белокочанная - 200гр.
болгарский перец - 2шт.
Помидор 2 шт
лук - 1шт.
кориандр
чеснок - 1 долька
Маслины с верху пару штук
Немного брынзы
соль

Капусту нашинковать тонкими полосками, перец, помидоры мелко порезать. Перемешать, посолить, добавить кориандр. Лук порезать тонкими полукольцами, пропустить чеснок через пресс, поджарить лук и чеснок на раст. масле и заправить салат.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат корейский

САЛАТ КОРЕЙСКИЙ

Вам понадобится:
филе говядины - 200гр.
огурец свежий - 1шт.
соевый соус
кориандр

Филе порезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить огурец, порезанный также, заправить соевым соусом и кориандром, тушить на медленном огне. Можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!

Салаты
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19