Кулинарные рецепты

Салат из курицы и авокадо

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И АВОКАДО
Салат из курицы и авокадо


Вам понадобится:
большой зрелый авокадо - 1шт.
куриное филе - 200гр.
сыр Российский или Тильзитер - 50гр.
майонез - 3ст.л.
слив. масло - 20гр.
чеснок - 1 зубчик
сок пол-лимона
соль
перец черный

Филе порезать кубиками, на сковороде растопить слив. масло и на сильном огне поджарить мясо в течение 3мин., переворачивая. Авокадо порезать кубиком, вылить с соком лимона, чтобы авокадо не потемнел. Сделать заправку: в майонез натереть сыр на терке, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Смешать заправку с филе, перемешать. В конце добавить авокадо и перемешать очень аккуратно, чтобы не раздавить авокадо.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат с кальмарами

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Салат с кальмарами


Вам понадобится:
кальмары - 3 тушки
яйца - 5шт.
крабовое мясо - 200гр.
майонез

Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Кальмаров отварить в подсоленной воде 3 мин., опустить в холодную воду и очистить от кожи и внутренностей. Кальмаров, крабовое мясо и белки нарезать соломкой. Выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: кальмары, белки, крабовое мясо. Сверху натереть желтки на мелкой терке.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат с курицей

САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Вам понадобится:
куриная грудка - 1шт.
картофель - 1-2шт.
морковь по-корейски - 150гр.
российский сыр - 150гр.
майонез
зерна граната - 0,5ст.
зелень

Грудку отварить и порезать мелким кубиком. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом: грудка, картофель, морковь по-корейски (слой в 1см.), сыр (слой в 3-4мм.). Сверху посыпать салат зернами граната и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат Озеро Рица (Lake Ritsa)

Салат Озеро Рица (Lake Ritsa)

Вам понадобится:
сежая капуста - 100гр.
свекла - 100гр.
морковь - 100гр.
консервированная кукуруза - 100гр.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 200гр.
майонез - 200гр.
зелень

На круглое большое блюдо выложить горками мелко нашинкованную капусту, свеклу(сырую), морковь(сырую), кукурузу, лук и жаренный мелкой соломкой картофель. На середину блюда вылить майонез, посыпать его зеленью и слегка присолить. А перемешать уже на столе. Свеклу и морковь лучше шинковать на терке для моркови по-корейски.
Приятного аппетита!

Салаты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19