Кулинарные рецепты

Салат из кабачков

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
Салат из кабачков


Вам понадобится:
помидоры - 2,5кг.
морковь - 3-5шт.
кабачки - 2кг.
болгарский перец - 16шт.
растительное масло - 1,5ст.
сахарный песок - 0,5кг.
соль - 3ст.л.
перец красный - по вкусу
чеснок - по вкусу
укроп - по вкусу
петрушка - по вкусу
уксус - 0,5л.

Помидоры порезать кубиками, морковь натереть на терке, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло и сахарный песок, тушить 15 мин. Кабачки и сладкий перец нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, посолить, тушить еще 10мин. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, добавить в кастрюлю, поперчить, залить уксусом, все перемешать и тушить еще 15 мин. Разложить салат по подготовленным банкам, закатать, поставить на крышку, укутать в теплое и оставить до остывания. Хранить в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат с сухариками

Салат с сухариками


Вам понадобится:

Филе куриное - 200 гр.
Сыр твердый - 150 гр.
Помидоры 4 шт
Сухарики пшеничные - 1 пачка
Майонез
Немного посолить

Вареное куриное филе нарезаем, помидоры режем соломкой. Сыр тоже нарезаем соломкой - кладем сухарики, подсолили и заливаем это дело майонезом. Ставим на пол часа в холодильник (сухарики очень впитывают майонез - после холодильника он стает суховатым мы опять добавляем майонез)

Перемешали, вылаживаем на блюдо (можно украсить листьями салата и зеленью)

Салат с сухариками

Приятного аппетита!

Салаты

Салат Разбитое сердце

САЛАТ "РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ"

Вам понадобится:
морковь - 2шт.
лук репчатый - 2шт.
куриные сердечки - 0,5кг.
майонез
белые сухарики со вкусом грибов - 1 пакетик

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Овощи спассеровать. Подготовленные сердечки отварить, порезать тонкими кружочками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

Салаты

Салат Корона

САЛАТ "КОРОНА"

Вам понадобится:
мясо - 300гр.
картофель - 4шт.
морковь - 3шт.
яйца - 4шт.
сыр - 200гр.
грецкие орехи - 1ст.
майонез

Мясо, картофель, морковь, яйца отварить. Мясо мелко нарезать, картофель, морковь, сыр натереть на терке, орехи подробить. На плоское блюдо выкладываем слоями: мясо - это будет самый широкий слой. Затем картофель - поуже, затем морковь, яйца, сыр, орехи. Каждый слой смазывать майонезом и делать диаметром меньше предыдущего, можно повторить слои 2 раза. Получится что-то вроде "шапки". Сверху посыпать грецким орехом, сделать корону из яичка и украсить ее красиво вырезанной морковью.
Приятного аппетита!

Салаты
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19