Кулинарные рецепты

Мясная подливка


МЯСНАЯ ПОДЛИВКА С КРАСНЫМ ВИНОМ

Вам понадобится:
фарш мясной - 500гр.
морковь - 1-2шт.
лук репчатый - 1-2шт.
крупные помидоры - 4-5шт.
баклажан - 1шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сухое красное вино - 1ст.
специи - по вкусу

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить порезанную кубиками морковь, обжарить ее вместе с луком. Выложить к овощам фарш и потушить 5мин. Добавить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и крупно порезав, баклажан порезать кубиками и тоже отправить в сковороду. Чеснок пропустить через пресс, все перемешать и тушить на медленном огне , пока не испарится жидкость. Влить вино, добавить специи, тушить до загустения. Подавать со спагетти.
Приятного аппетита!

24 декабря 2010- Просмотров: 2888 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)