Кулинарные рецепты

Сырники

Сырники

Сырники с манкой:
Для начала варим манную кашу. На 1 литр молока 12 ст. ложек манной крупы, сахар-соль по вкусу.
С горячей манной каши (она должна получиться густой) лепим пирожочки, начинка которых из творога с сахаром (у меня еще и с изюмом), обмакиваем в яйцо и жарим.

Очень вкусные получаются сырники с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Утка в духовке

Утка в духовке

При виде ароматной уточки с хрустящей корочкой у любого гурмана проснется аппетит. Что может быть лучше для торжественного стола. Особенно хорошо такую утку готовить на новогодние праздники. Далее мы опишем рекомендации для приготовления утки в духовке.

Для приготовления утки нужно заранее выделить необходимое время, мясо должно промариноваться. Процесс маринования напрямую связан с нежным и сочным вкусом готового блюда.

Мариновать утку можно уксусом (маринад должен быть немного кисловатым) с перцем и лавровым листом. Вам понадобиться большая емкость – залейте уточку водой, добавьте ингредиенты, описанные выше, и оставьте на три часа.

Утка чаще всего запекается с яблоками. Яблоки нужно нарезать небольшими дольками, посолить, поперчить, добавить немного корицы. Яблоки можно совместить с курагой, орехами, черносливом.

Когда птица замариновалась, добавьте в середину соль, положите яблоки, чередуя с ломтиком лимона (слой яблок, слой лимона).
Далее утку зашиваем, можно намазать соусом (сметану с лимоном или майонез и черный перец).

Предварительно разогреваем духовку до 180-190 градусов, противень смазываем растительным маслом. Запекать утку нужно около 30 минут.

Теперь нужно хорошо приготовиться к празднику (не каждый день на столе такая вкуснятина). Найдите в сети интернет магазин женской одежды и приобретите красивое вечернее платье, аксессуары. Далее правильная сервировка и украшение стола, и можно звать любимого, родных и друзей.

Способов приготовления утки множество, главное перед приготовлением ее мариновать.

Вторые Блюда

Рыба в фольге по-бретонски

РЫБА В ФОЛЬГЕ ПО-БРЕТОНСКИ
Рыба в фольге по-бретонски



Вам понадобится:
любая рыба - 2шт. по 1,5кг.
репчатый лук - 3шт.
сливочное масло - 60гр.
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
1 пучок зелени
соль, перец

Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать зеленью, завернуть в фольгу. Рыбу уложить в форму, поставить в духовку, нагретую до 210°C, на 20-25мин. Подавать со сваренным на пару картофелем.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька (голяшка), многими может восприниматься как изысканное блюдо, которое подают в ресторанах. Есть мнения, что в домашних условиях ее приготовить будет сложно, но это не так. Ниже мы опишем, как приготовить ароматную и сочную свиную рульку дома.

В сборниках рецептов каждой страны есть свои особенности приготовления, самым вкусным, по мнению многих именитых поваров, считается рулька по-баварски.

Для рульки нужно выбрать мясо из задней ноги свиньи (часть, расположенная ближе к окороку будет более нежнее и мягче, нежели голень).
Перед началом приготовления, голяшку нужно разморозить, перед варкой не нужно ее еще обжигать, лучше это сделать после. Ее маринуют, потом часа 3-4 варят.

Рекомендовано варить рульку в большой кастрюле, поставленной в духовку на температуру 100-120 градусов. После трех часов варки можно проверить на готовность вилкой или ножом – если острый предмет свободно опускается в мясо, можно вынимать.
Рульку на первом этапе нужно отварить, потом отправить в духовку запекаться. Если варите на плите, доведите до кипения и установите минимальный нагрев на 3-4 часа.

Чтобы придать приятного вкуса мясу, можно добавить немного уксуса в кастрюлю, когда варите, но мясо тогда будет немного жестковатым. После варки щетину на голяшке нужно обжечь, смазать соусом и запекать в духовом шкафу. Обычно рульку намазывают чесноком, майонезом с горчицей, горчицей с медом.

Вторые Блюда
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54
Самые низкие цены на производство подплечников интернет-магазин.