Кулинарные рецепты

Рыбные шарики

Рыбные шарики


Вам понадобится:
филе любой рыбы - 800гр.
морковь - 2шт.
лук репчатый - 3шт.
яйцо - 1шт.
сухой батон - 200гр.
молоко - 100мл.

Морковь нарезать кружочками, лук - кольцами. На дно кастрюли налить немного раст. масла и выложить овощи. Замочить булку в молоке. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с булкой и 1 луковицей, добавить яйцо, перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной с небольшую картофелину. Выложить рыбные шарики в кастрюлю с овощами и аккуратно по стенке влить кипящую воду, чтобы она закрыла фарш на 1см. Кастрюля должна стоять на сильном огне. Дать закипеть, подержать 5 мин., убавить огонь и тушить 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Рыба в майонезе

РЫБА В МАЙОНЕЗЕ
Рыба в майонезе


Вам понадобится:
филе любой рыбы
лук репчатый - 1шт.
майонез - 200гр.
сливки (молоко) - 100мл.
сыр - 150гр.
соль
перец

Форму для запекания смазать маслом. Филе посолить, поперчить. Если рыба целая, то порезать на порционные куски. Выложить рыбу в форму, сверху положить лук, порезанный полукольцами. Майонез разбавить сливками, перемешать, залить рыбу. Запекать на среднем огне до готовности. За 10 мин. до окончания посыпать сыром. Соус должен загустеть.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Как пожарить молодую картошку

Как пожарить молодую картошку

Молодая картошечка всегда вкусная с укропчиком и сметаной, но ее еще можно жарить, и в этом особых секретов нет, есть только некоторые рекомендации.

• Не нужно чистить. Шкурку молодого картофеля не обязательно обчищать, хорошо ее промойте губкой для мойки посуды. Кожура при термической обработке добавит вкусового акцента и аромата и сохранит форму;

Вторые Блюда

Сырники

Сырники

Сырники с манкой:
Для начала варим манную кашу. На 1 литр молока 12 ст. ложек манной крупы, сахар-соль по вкусу.
С горячей манной каши (она должна получиться густой) лепим пирожочки, начинка которых из творога с сахаром (у меня еще и с изюмом), обмакиваем в яйцо и жарим.

Очень вкусные получаются сырники с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54