Рыбные шарики


Вам понадобится:
филе любой рыбы - 800гр.
морковь - 2шт.
лук репчатый - 3шт.
яйцо - 1шт.
сухой батон - 200гр.
молоко - 100мл.
Морковь нарезать кружочками, лук - кольцами. На дно кастрюли налить немного раст. масла и выложить овощи. Замочить булку в молоке. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с булкой и 1 луковицей, добавить яйцо, перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной с небольшую картофелину. Выложить рыбные шарики в кастрюлю с овощами и аккуратно по стенке влить кипящую воду, чтобы она закрыла фарш на 1см. Кастрюля должна стоять на сильном огне. Дать закипеть, подержать 5 мин., убавить огонь и тушить 1,5 часа.
Приятного аппетита!