Рыба в фольге по-бретонски

РЫБА В ФОЛЬГЕ ПО-БРЕТОНСКИ
Вам понадобится:
любая рыба - 2шт. по 1,5кг.
репчатый лук - 3шт.
сливочное масло - 60гр.
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
1 пучок зелени
соль, перец
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать зеленью, завернуть в фольгу.
Рыбу уложить в форму, поставить в духовку, нагретую до 210°C, на 20-25мин. Подавать со сваренным на пару картофелем.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
любая рыба - 2шт. по 1,5кг.
репчатый лук - 3шт.
сливочное масло - 60гр.
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
1 пучок зелени
соль, перец
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать зеленью, завернуть в фольгу.
Рыбу уложить в форму, поставить в духовку, нагретую до 210°C, на 20-25мин. Подавать со сваренным на пару картофелем.
Приятного аппетита!