Кулинарные рецепты

Лодочки из баклажанов

ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Лодочки из баклажанов


Вам понадобится:
баклажаны - 3шт.
сыр - 200гр.
яйцо - 1шт.
мука - 3ст.л.
молоко - 1 стакан
сливочное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка - 1 пучок
соль, перец

Из баклажанов сделать лодочки: разрезать вдоль и вынуть часть мякоти. Лодочки обжарить. Петрушку порубить, мякоть баклажана порезать мелко, выдавить чеснок, потереть часть сыра, все перемешать, посолить и заправить этим фаршем лодочки.

Сделать соус: на сливочном масле поджарить муку, влить молоко, посолить, поперчить, дать вскипеть. Слить в отдельную чашу, натереть оставшийся сыр.

Взбить сырое яйцо и добавить его в массу. Весь соус взбить, он должен быть густым. Перелить в кондитерский пакет, оформить им лодочки.

Запекать лодочки в духовке при 210°C полчаса.
Приятного аппетита!

Приобрести надежные брекеты можно в магазине "Breketshop". Опытные врачи исправят прикус и ваша улыбка будет сиять ослепительной красотой.

22 августа 2010- Просмотров: 2446 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)