Кулинарные рецепты

Жаркое по-охотничьи


ЖАРКОЕ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Жаркое по-охотничьи

Вам понадобится:
мясо - 400гр.
картофель - 8шт.
мука - 2ст.л.
крахмал - 1ст.л.
лук репчатый - 2шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка
майоран
тимьян
куркума
перец красный острый молотый
паприка сладкая
соль

Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 5 мин.

Сделать соус: муку поджарить на сливочном масле, добавить крахмал, влить 500мл. воды, добавить все перечисленные специи (по вкусу), все перемешать и довести до кипения.

Мясо и картофель переложить в посуду для запекания, залить соусом и поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 25-30мин. до готовности.
Приятного аппетита!

Жаркое по-охотничьи

7 апреля 2011- Просмотров: 3574 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)