Кулинарные рецепты

Курица, маринованная в масле и чесноке


КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В МАСЛЕ И ЧЕСНОКЕ
Курица, маринованная в масле и чесноке


Вам понадобится:
куриное филе - 700гр.
лимон - 1шт.
подсолнечное масло - 200гр.
красный душистый перец - 1ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика

Мясо курицы нарезать длинными ломтиками без жира. Положить филе в глубокую посуду, полить соком лимона, маслом, поперчить. Зубчики чеснока разрезать пополам и добавить к филе. Все мариновать 3 часа. Далее готовить курицу на сковороде в маринаде, до золотистого цвета. Подавать с салатом из картофеля, моркови и зеленого горошка.
Приятного аппетита!

18 января 2011- Просмотров: 13527 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)