Кулинарные рецепты

Плов с грибами


Плов с грибами
Плов с грибами

Вам понадобится:
сухие белые грибы - 270гр. (или свежие шампиньоны - 1кг.)
рис - 1ст.
растительное масло - 3ст.л.
грибной бульон - 0,5ст.
морковь - 1шт.
репчатый лук - 1шт.
томатная паста
соль

Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассеровать овощи. Грибы перемешать с луком и морковью, добавить немного бульона, в котором варились грибы. Рис промыть и добавить к овощам, посолить, тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Недорогие гостиницы Нижнего Тагила вы можете забронировать на сайте "Hotel-expres". Удобный каталог отелей, большой выбор номеров, хорошие цены.

14 сентября 2010- Просмотров: 2521 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)