Кулинарные рецепты

Мясо по-французски


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясо по-французски


Вам понадобится:
свинина - 500гр.
картофель - 800гр.
лук репчатый - 2шт.
майонез - 150мл.
сыр пармезан - 200гр.
соль
перец
розмарин


Свинину порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху разложить лук, порезанный кольцами. Картофель нарезать кружочками, посолить и разложить на лук. Сверху натереть сыр и выложить майонез. Поставить в духовку и запекать около часа. Сначала на большой огонь, после закипания огонь убавить.
Приятного аппетита!

6 июня 2011- Просмотров: 4999 |
Оцените рецепт
 (голосов: 1)