Свинина Гусарская баллада

СВИНИНА "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА"

Вам понадобится:
свиная корейка - 1кг.
картофель - 4шт.
лук репчатый - 2шт.
помидор - 3шт.
сыр твердый - 150гр.
майонез - 7ст.л.
острый кетчуп или аджика - 5ст.л.
соль
перец
Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок, сложить в кастрюлю и убрать мариноваться в холодильник на ночь. Картошку отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом, затем посыпать тертым сыром, сверху положить кружочки помидора и запечь в духовке. Блюдо удобно тем, что гарнир уже находится на мясе. Быстро в приготовлении.
Приятного аппетита!

Вам понадобится:
свиная корейка - 1кг.
картофель - 4шт.
лук репчатый - 2шт.
помидор - 3шт.
сыр твердый - 150гр.
майонез - 7ст.л.
острый кетчуп или аджика - 5ст.л.
соль
перец
Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок, сложить в кастрюлю и убрать мариноваться в холодильник на ночь. Картошку отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом, затем посыпать тертым сыром, сверху положить кружочки помидора и запечь в духовке. Блюдо удобно тем, что гарнир уже находится на мясе. Быстро в приготовлении.
Приятного аппетита!