Рыбные тефтели в овощном соусе

Рыбные тефтели в овощном соусе

Вам понадобится:
филе белой рыбы - 500гр.
филе красной рыбы - 500гр.
батон - 200гр.
молоко - 100мл.
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
помидоры - 2шт.
красный болгарский перец - 2шт.
соль
перец
паприка
перец горошком
лавровый лист
Булку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, тщательно вымешать, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде. Сделать соус: мелкими кубиками нарезать лук и морковь, обжарить, добавить болгарский перец кубиком, томаты, паприку и др. специи. Добавить воды, тушить 15мин. В соус выложить тефтельки и тушить еще 15мин.
Приятного аппетита!

Вам понадобится:
филе белой рыбы - 500гр.
филе красной рыбы - 500гр.
батон - 200гр.
молоко - 100мл.
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
помидоры - 2шт.
красный болгарский перец - 2шт.
соль
перец
паприка
перец горошком
лавровый лист
Булку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, тщательно вымешать, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде. Сделать соус: мелкими кубиками нарезать лук и морковь, обжарить, добавить болгарский перец кубиком, томаты, паприку и др. специи. Добавить воды, тушить 15мин. В соус выложить тефтельки и тушить еще 15мин.
Приятного аппетита!