Кулинарные рецепты

Чебуреки из заварного теста

Чебуреки из заварного теста
Чебуреки из заварного теста


Вам понадобится:
фарш - 500гр.
лук репчатый - 1шт.
мука
вода
укроп и кинза - по пучку
перец
соль

Муку и воду взять в пропорции 2:1. Муку положить в широкую кастрюлю, воду вскипятить, добавить 1ч.л. соли и кипятком залить муку. Размешивать ложкой, а затем руками. Тесто должно быть крутым. Разрезать на кусочки и раскатать каждый очень тонко, размером с блюдце. В фарш добавить мелко порезанную (или натертую) луковицу, порубленную зелень, посолить, поперчить, добавить воды - фарш должен быть жирный и жидковатый. Начинку выкладывать на тесто, свернуть пополам и сильно залепить края. Жарить в большом количестве кипящего масла с двух сторон. Можно использовать фритюрницу.
Приятного аппетита!

15 ноября 2010- Просмотров: 2876 |
Оцените рецепт
 (голосов: 1)