Кулинарные рецепты

Баранина по-французски


БАРАНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Баранина по-французски


Вам понадобится:
баранина - 1кг.
картофель - 4шт.
лук репчатый - 4шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3ст.л.
розмарин - 2 веточки
зелень (базилик, тимьян, петрушка) - пучок
помидоры - 300-400гр.
соль
перец

Помидоры очистить от кожицы. Баранину, картофель, лук, чеснок и помидоры нарезать небольшими кубиками (но не слишком мелко). Мясо хорошенько обжарить в растительном масле, вынуть, дать немного стечь маслу. В глубокую форму выложить лук, чеснок и картофель, сверху выложить мясо, посолить, поперчить, сверху разложить веточки розмарина. Кубики помидоров выложить поверх мяса. Накрыть крышкой и тушить в духовке около 2ч.
Приятного аппетита!

13 июня 2011- Просмотров: 3011 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)