Кулинарные рецепты

Форель в апельсиновом соке

ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

Вам понадобится:
филе форели - 1кг.
майонез - 150гр.
100% апельсиновый сок - около 100мл.
сыр пармезан - 150гр.
специи для рыбы
соль

Филе порезать на порционные куски, слегка натереть специями, уложить в жаропрочную посуду, смазанную подсолн. маслом. Посыпать рыбу тертым сыром. Майонез размешать с апельсиновым соком (можно выдавить его прямо из апельсина).

Соус должен получиться не слишком жидким. Залить этим соусом рыбу с сыром и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования золотистой корочки. Не забывайте, что рыба готовится намного быстрее мяса!
Приятного аппетита!

11 октября 2010- Просмотров: 3146 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)