Кулинарные рецепты

Плов в горшочках


ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ
Плов в горшочках


Вам понадобится:
телятина - 1кг.
рис - 3ст.
говяжий жир - 150гр. (можно заменить подсолн. маслом)
морковь - 3шт.
лук репчатый - 2шт.
барбарис или клюква - 0,5ст.
черный молотый перец
соль


Рис замочить в подсоленной воде на 1 час. Мясо нарезать и обжарить на жире, поперчить, добавить морковь соломкой и лук полукольцами, все обжарить, разложить по горшочкам, сверху выложить рис, посолить залить кипятком на 1-1,5 см выше риса, поставить в духовку и готовить 1-1,5часа.
Приятного аппетита!

25 августа 2011- Просмотров: 7753 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)