Кулинарные рецепты

Пельмени домашние


Пельмени домашние

* Мука 1 кг.
* Соль 20 гр.
* Яйцо куриное 3 штуки
* Фарш говядина со свининой 1 кг.
* Лук репчатый 3 шт
* зелень 1 пучок

Рецепт

1. Сначала тесто. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, стакан воды. Замешиваем тесто и даем ему постоять 30 мин в холодильнике.
2. Готовим фарш. В говяжий или свиной фарш добавляем мелко рубленную зелень, специи, яйцо и мелко нашинкованный лук. Все тщательно перемешиваем. Если фарш получился сильно крутой то добавьте немного воды.
3. Раскатываем тесто, выкладываем фарш, лепим, отвариваем и приятного аппетита!!!

26 марта 2011- Просмотров: 2414 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)