Кулинарные рецепты

Запеченое мясо с ананасами и помидорами

Запеченое мясо с ананасами и помидорами


Мясо
Консервированные ананасы
Помидоры
Твердый сыр

Сначала замаринуем мясо в лимонном соке со специями или в майонезе
Немного обжариваем и вылаживаем на смазанный маслом противень. Наверх ломтик ананаса и помидоры. Потом посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 20.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Свинина по-министерски

Свинина по-министерски

Ингредиенты

* свинина- филейная часть 500 г
* твердый сыр 150 г
* Майонез 100 г
* картошка (крупная) 5 шт
* головка репчатого лука (большая) 1 шт
* Уксус столовый 1 ч. л.
* черного перца молотого 1 ч. л.
* Соль (по вкусу)
* зелень 1 пучок

Рецепт

1. Свинину нарезать на мелкие кусочки, положить в миску. Добавить очищенный и мелко на резанный лук, посолить, поперчить, налить уксуса и перемешать. Дать постоять 1час.
2. Картофель очистить, нарезать на брусочки и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут.
3. Глубокую сковороду или противень смазать жиром, выложить мясо вместе с маринадом. Сверху положить слой картошки, зелень. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.

Вторые Блюда

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Что надо:
* Лапша (макароны) 400 гр.
* Сливочное масло 40 г
* Яйца 6 шт
* Лук зеленый
* Петрушка
* Укроп
* брынза коровья 250 гр.
* приправа (можно взять куриную)
* сметана 100 г

Рецепт

1. Отварить лапшу. В готовую лапшу добавить сливочное масло. Дать немного остыть. Посолить.
4 яйца взбить с приправой и влить в лапшу.
Все тщательно перемешать.
200 грамм брынзы нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в лапшу.
Укроп, петрушку, лук мелко нарезать и всыпать в лапшу.
Все перемешать. Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него будущую запеканку.
Яйца взбить со сметаной и полить сверху. 100 гр оставшийся брынзы нарезать тоненькими пластиночками и уложить сверху.
Запекать сорок минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Плов в горшочках

ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ
Плов в горшочках


Вам понадобится:
телятина - 1кг.
рис - 3ст.
говяжий жир - 150гр. (можно заменить подсолн. маслом)
морковь - 3шт.
лук репчатый - 2шт.
барбарис или клюква - 0,5ст.
черный молотый перец
соль


Рис замочить в подсоленной воде на 1 час. Мясо нарезать и обжарить на жире, поперчить, добавить морковь соломкой и лук полукольцами, все обжарить, разложить по горшочкам, сверху выложить рис, посолить залить кипятком на 1-1,5 см выше риса, поставить в духовку и готовить 1-1,5часа.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 54