Кулинарные рецепты

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами


Готовим фарш
Делаем углубления в котлетках, вылаживаем грибы ( можно брать маринованные и сырые ) прожариваем до готовности, украшаем зеленью.

Вторые Блюда

Котлеты с разного фарша

Котлеты с разного фарша

Смешиваем 0,5 кг. куриного фарша с 0,5 кг. домашнего фарша ( говядина, свинина), добавляем замоченную в молоке булку ( котлеты будут нежнее), мелко порезанный репчатый лук, соль и молотый перец по вкусу.

Формируем маленькие котлетки и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, что бы котлетки прожарились и не подгорели.

У нас на гарнир картошечка, Ваш гарнир - на Ваш вкус.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда

Драники с фаршем

Драники с фаршем


5 больших картофелин,
300 г любого фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
2 ст. л. муки,
соль,
перец.

Трем картофель и лук на мелкой терке. Добавляем фарш и перемешиваем. Потом яйцо, мука перец и соль - перемешали.
Жарим на сковородке как котлеты. После жарки можно притушить в кастрюле.
Со сметаной просто объедение
Приятного аппетита.

Вторые Блюда

Оладьи

Оладьи


Растереть яйцо с щепоткой соли и парой столовых ложек сахара.
Влить стакан простокваши, размешать.
Всыпать пол-чайной ложки соды, размешать.
Всыпать муку, постоянно перемешивая тесто.
Тесто должно получится достаточно густым (на сковородку оно не льется а "плюхается", иначе такими пышными оладьи не получатся).
Жарить на небольшом огне, чтобы успевали проготовиться внутри.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54