Кулинарные рецепты

Рыбный пирог


РЫБНЫЙ ПИРОГ
Рыбный пирог

Вам понадобится:
для теста:
майонез - 250гр.
кефир - 250гр.
яйца - 2шт.
сода - 0,5ч.л.
мука - 1ст.
для начинки:
консервированная сайра или скумбрия - 1-2б.
лук репчатый - 3-4шт.
яйца - 2шт.

Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы порубить, лук мелко порезать и спассеровать, яйца отварить, натереть на терке, все перемешать. В глубокую форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, закрыть ее оставшимся тестом. Выпекать в духовке 30-40мин. Подавать пирог лучше холодным - он будет вкуснее.
Приятного аппетита!

27 января 2011- Просмотров: 2814 |
Оцените рецепт
 (голосов: 2)