Кулинарные рецепты

Фруктово-ягодный торт


Фруктово-ягодный торт


Бисквит: 1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 яйцо
0.5 ч.л. соды

Все взбить,испечь бисквит. Когда бисквит остынет, на него выкладываем крем.

Крем: 500 гр. сливок для взбивания
250 гр. сметаны
100 гр. сахара
ванилин (ванильный сахар)
загуститель для сливок

Всё взбить.
Бисквит, намазанный кремом, поставить МИНИМУМ на 1 час в холодильник.
После, выкладываем ягоды(фрукты) на торт и аккуратно заливаем желе.

6 августа 2010- Просмотров: 10867 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)