Кулинарные рецепты

Творожные колобки


Творожные колобки


творог -300 гр
2 яйца
2 ст. муки (у меня чуть меньше)
1 ст. сахара(у меня чуть меньше - дело вкуса)
1 ч.л. разрыхлителя теста
ванильный сахар
сахарная пудра
подсолнечное масла
салфетки

В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.
В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Добавляем муку и разрыхлитель, снова мешаем.
Делаем небольшие шарики.
В кастрюлю с кипящим маслом опускаем первую порцию шариков.
Через несколько минут шарики начнут увеличиваться в объеме и приобретать золотистый цвет.
Готовые порции шариков выкладывается на блюдо, выложенное салфетками, чтобы стекало лишнее масло. Потом перекладываем на блюдо и присыпаем пудрой.

9 августа 2010- Просмотров: 13171 |
Оцените рецепт
 (голосов: 3)