Кулинарные рецепты

Пахлава -2

Пахлава -2


♥ тесто дрожжевое - 300 гр
♥ мед - 3 ст ложки
♥ пекан - 10 шт
♥ грецкий орех - 10 шт
♥ фундук - 10 шт
♥ миндаль - 10 шт
♥ курага - 10 шт
♥ масло слив - 1 ст ложка

Приготовление:

♥ измельчить в блендере орехи и курагу, добавить мед
♥ тесто раскатать на 6 тонких пластов ( 1 по-больше, 5 по-меньше )
♥ в форму выложить 1 пласт теста ( большой ), чтобы были стенки, смазать растопленным маслом, выложить начинку
♥ так повторить со всеми пластами и начинкой и в духовку на 20-25 мин
Приятного аппетита!

18 сентября 2010- Просмотров: 2415 |
Оцените рецепт
 (голосов: 0)