Кулинарные рецепты

Блинчики с шоколадом. Вкуснятина на масленицу

Встречаем Масленицу!
Блинчики с шоколадом. Вкуснятина на масленицу


Вам понадобится:
готовые блины
плиточный шоколад
взбитые сливки
ягоды - по желанию

Испечь по любому рецепту. Разрезать каждый блин на полоски в 3-4см. шириной. На край полоски положить кусочек шоколада. Загнуть краешек полоски так, чтобы получился треугольник. Заворачивать шоколад треугольничком до конца полоски. Кончик полоски заправить в треугольничек. Подогреть треугольники на сковороде или в микроволновке, чтобы шоколад слегка растопился. Каждый треугольничек украсить взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда, Выпечка

Блины с грибами

Блины с грибами
Блины с грибами


Вам понадобится:
готовые блины
шампиньоны
репчатый лук
моцарелла

Испечь нужное количество блинов, взять необходимые для начинки ингредиенты в подходящем количестве. Шампиньоны нарезать, обжарить с мелко порубленным луком, мешать с ломтиками моцареллы (можно взять любой сыр и натереть его на терке), начинку перемешать, завернуть в блинчик, уложить в форму для запекания и убрать в нагретую духовку на 15мин.
Приятного аппетита!

Вторые Блюда, Выпечка

Блины к Масленице

БЛИНЫ
Блины к Масленице


Вам понадобится:
мука - 200гр.
молоко - 0,5л.
яйца - 1шт.
соль, сахар
раст. масло

Яйца смешать с молоком, добавить соль и сахар. Просеять муку и добавлять в молоко, тщательно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. Вместо молока можно взять обычную воду или несоленую минеральную воду с газом.
Приятного аппетита!

Выпечка

Рагу на хрящиках в тесте

РАГУ НА ХРЯЩИКАХ В ТЕСТЕ
Рагу на хрящиках в тесте

Вам понадобится:
рагу на хрящах - 600гр.
мука - 2ст.
майонез - 2ст.л.
соль
специи по вкусу

На подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить кусочки на противень, смазанный маслом, на расстоянии в 1см. Выпекать на среднем огне, пока не зарумянится корочка. Не передерживать в духовке, иначе блюдо может получиться сухим!
Приятного аппетита!

Вторые Блюда, Выпечка
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27